ウイルセラムのレパートリー

お客様から「こんな料理作ってます」とのご報告をいただきましたので、ご紹介いたします。

●ワカサギのグリル焼き
  ワカサギに片栗粉をつけてオリーブオイルをかけて
  丸プレートにのせ、グリルする。
  仕上げに塩少々。

●ブロッコリーのオーブン焼き
  ブロッコリーを蒸すか湯がく。
  マヨネーズとちりめんじゃこを混ぜる。
  それをブロッコリーに乗せてオーブントースターで焼く。
  ちりめんじゃこの代わりにアンチョビでも美味しいです。

そのほかにも「焼きりんご」もおいしく作れるそうです。
S様、ありがとうございます!

何気なく作っている「我が家の定番料理」
よその家庭では「目からウロコ」のごちそう料理になるのかもしれませんよ。

よかったらあなたもウイルセラムを使った「我が家の味」を教えていただけますか?
posted by mari at 22:32 | Comment(0) | 土鍋料理レシピ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。