ふっくら煮物♪

初めてウイルセラムを使われたお客様からの感想です。

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まだ使い始めたばかりですが、なすの煮物を火にかけて沸騰してから7〜8分ほど煮て火を止めても、煮汁がしみこんだふっくらした煮物に仕上がりました。

深鍋で煮たのですが、少しの煮汁でしたのでうっかりして沸騰したままでもふきこぼれることがなかったので助かりました。

それから、揚げ物を温めるのに丸プレートを使ってみました。
油をひかずそのまま置いて弱火で温めてみましたが、グリルのようにすぐに焦げ付くこともなく、外側はカリッとしておいしくいただけました。

ただ、野菜をプレートで焼くとプレートに焦げ目がついて、なかなか落ちにくいという点もありますが、いろいろな調理にウイルセラムで挑戦してみようと思います。

(広島県・I様)
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焦げ付いて落ちにくい時は、遠慮せずにゴシゴシこすってくださいね。
揚げ物の温めはウイルセラムの得意技です。
出来立てよりもおいしいかも!?

ぜひお試しくださいね。
posted by mari at 19:30 | Comment(0) | お客様からの感想